Blog

HeimHeim / Blog / „Warum ist Sha'Carri auf Spur 9?“: Die Fans von Sha'Carri Richardson, die schnellste Frau der Welt im Jahr 2023, waren verblüfft über ihre Platzierung im 200-Meter-Lauf gegen Jamaikaner

Jul 22, 2023

Folgen Sie uns Sha'Carri Richardson hat im Jahr 2023 einen Erfolg gehabt. Der amerikanische Leichtathletikstar zeigte letztes Monat bei den US-Meisterschaften in Oregon einige beeindruckende Leistungen. Sie wurde die nationale Frauenfrau

Folgen Sie uns

Sha'Carri Richardson hat im Jahr 2023 einen Erfolg gehabt. Der amerikanische Leichtathletikstar zeigte bei den US-Meisterschaften letzten Monat in Oregon einige beeindruckende Leistungen. Mit einer beeindruckenden Zeit von 10,82 Sekunden wurde sie nationale 100-m-Meisterin der Frauen. Dann, am 21. August, wiederholte Richardson erneut ihre 100-m-Dominanz in Budapest, indem sie 100-m-Weltmeisterin der Frauen wurde. Am Ende schlug sie ihre jamaikanische Konkurrentin Shericka Jackson mit einer Zeit von 10,65 Sekunden.

Amerikas beliebtestes Video heute

Jetzt sind alle Augen auf Richardson gerichtet, die den bevorstehenden 200-Meter-Lauf gewinnen will. Allerdings wird sie sich einer harten Konkurrenz durch Jackson stellen müssen, die mit einer atemberaubenden Zeit von 21,45 Sekunden die zweitschnellste Frau der Welt im 200-Meter-Lauf ist.

Der Artikel wird unter dieser Anzeige fortgesetzt

Sha'Carri Richardson wird versuchen, Jackson erneut zu dominieren, da sie alle bereit sind, sich die 200-m-Krone zu sichern. Beide Athleten haben sich für das 200-m-Finale qualifiziert und Jackson setzte sich im Halbfinale mit 22,00 Sekunden durch. Aber Jackson ist nicht ihre einzige Konkurrenz. Der amerikanische Leichtathletikstar muss außerdem gegen seine Landsfrau Gabby Thomas, die Britin Dina Asher-Smith, den St. Lucia-Piloten Julien Alfred und den Briten Daryll Neita antreten. Während alle Athleten das Potenzial zum Sieg haben, bleibt Shericka Jackson eine Spitzenkandidatin im 200-Meter-Lauf.

Warum ist Sha'carri in Spur 9?

— TrackNewsNetwork (@TrackFieldFocus) 24. August 2023

Jackson liegt nur 0,11 Sekunden hinter Florence Griffith Joyners 35 Jahre altem Rekord von 21,34 Sekunden. Gabby Thomas wird auch Richardson und Jackson herausfordern. Bei den US-Meisterschaften letzten Monat gewann Thomas den 200-Meter-Lauf, während Richardson mit ihrer persönlichen Bestzeit von 21,94 Zweite wurde. Aber als Thomas und Jackson Anfang des Jahres in der Monaco Diamond League gegeneinander antraten, wurde Jackson Erster, während Thomas sich mit einem siebten Platz begnügen musste. Nur noch wenige Stunden vor dem Rennen waren die Fans von Sha'Carri Richardson über die offizielle Bekanntgabe der Spurpositionen verwirrt und machten ihrem Unmut auf X Gehör.

100399 Live-Leser

26. August 2023, 07:51 Uhr EDT

28. August 2023, 01:26 Uhr EDT

26. August 2023, 00:21 Uhr EDT

26. August 2023, 17:28 Uhr EDT

26. August 2023, 06:57 Uhr EDT

Nur noch wenige Stunden vor dem letzten 200-Meter-Lauf der Frauen wurden die endgültigen Bahnzuweisungen bekannt gegeben und die Fans von Sha'Carri Richardson waren mit ihrer Platzierung nicht zufrieden. Eine Benutzerin twitterte über ihre Position, indem sie schrieb: „Warum ist Sha'carri auf Spur 9?“. Während die Fans verwirrt waren, betonte ein Fan, dass dies ein Segen für Richardson sein könnte, indem er kommentierte: „Lane 9 im 200-Meter-Lauf ist nicht schlecht. Sie hat eine sanftere Kurve. Sie kommt mit weniger Zentrifugalkraft als Erste aus der Kurve.“

Bahn 9 im 200m-Lauf ist nicht schlecht. Sie hat eine sanftere Kurve. Sie kommt mit weniger Fliehkraft als Erste aus der Kurve.

— Phil McCracken (@TheRealKRay_) 24. August 2023

pic.twitter.com/UifHXB1Wv6

Während ein Fan andeutete, dass dies für den Weltmeister kein Problem darstellen würde, und schrieb: „Aber auch Sha'carri läuft in beide Richtungen eine wunderschöne Kurve.“

Aber auch Sha'carri legt in beide Richtungen eine schöne Kurve hin

– Sportsmanship31 (@sportsmanship31) 24. August 2023

Die Perspektive des Fans

Hat Ihnen die Lektüre gefallen? Teilen Sie uns mit, wie wahrscheinlich es ist, dass Sie EssentiallySports Ihren Freunden weiterempfehlen!